中国第一演艺文化与户外媒体整合平台
关于艺外
艺外简介

      艺外信息科技(上海)有限公司- 是PMG飞卓传媒集团旗下公司,凭借多年积累的优质产业资源,倾力打造“中国第一演艺文化与户外媒体整合营销平台”,旨在为演艺文化与户外媒体两大行业提供资源整合营销、产业资讯、专家观点、行业活动等服务。

       (EVAAD)艺外平台,秉承开放、共赢的理念,汇集整合多年积累的产业资源,独创演艺文化类户外媒体平台线上直观自助化的购买方式,让用户可直接通过线上平台直观了解户外媒体资源,进行程序化投放。此举将彻底改变现有的传统户外媒体购买方式,紧随全球互联网营销化脚步,户外媒体信息透明化,实现低廉投放成本与便捷高效投放模式并存的服务模式。

基本信息

公司名称:  艺外信息科技(上海)有限公司

成立时间: 2010年

经营范围: 演艺资源与户外媒体资源

外文名称:  EVAAD

公司性质:  私有制

创始人兼现任CEO: SEVEN 漆

总部地址:         上海市普陀区

艺外上线时间:2011年

一、基本介绍

艺外:中国领先的户外媒体在线平台

艺外平台由会员版块、户外媒体版块、媒体特卖版块、媒体地版块、演艺文化版块、新闻资讯版块六大部分组成,每一部分的大功能模块的操作方法是一致的,其登陆、界面结构、帮助信息、版权信息等都是一样的,操作管理模式简便易懂。
艺外目前就其开发的12项系统功能,已全部申报高新知识产权。

二、发展简史

我们凭借在中国广告传媒业20多年的发展,历经五年的调查研究,2011年艺外1.0以全新的形式和面貌正式上线;经过近两年时间的推广使用,艺外开发团队收集汇总了用户各方面的使用体验,并以此为基础重新调整规划了系统操作菜单及相关功能,至2013年已拥有了近3000注册认证会员和近50万媒体数据,同年艺外2.0低调上线,而这版相当受到用户的推崇,目前注册用户已有4000+,覆盖33个省市地区,收集点位高达70万条,实现了在线精准查询并提供及时的数据更新。截至2015年底,艺外开发团队研发完成了12项专门针对艺外平台使用的系统程序,并获得了国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。2016年艺外将推出3.0全新模式的中国户外媒体在线服务平台,它的出现将是户外广告媒体互联网和移动互联网化的彻底革新!

三、艺外版本发展史

艺外1.0  2011年12月18日

艺外2.0  2013年6月19日

艺外3.0  2017年下半年(预)

四、艺外的优势

艺外致力于为除传统媒体以外的户外媒体及新媒体资源,进一步整合优化,使文体演艺类广告借助整合平台,以最低廉的投放成本、最便捷高效的投放模式,享受到从媒体策划、制定、投放、监测的全程服务,达到性价比最优化的广告效益。同时,户外媒体通过文体演艺广告内容的名人效应,提升自身关注价值。

 

五、企业文化

企业宗旨:诚实、真心、公正、坚持

企业精神:火柴精神

企业口号:团结—独具的特质聚合成无尽的能量

          创新---活跃的头脑点燃起创意的灵感

          事业---全心的追求创造全世界的辉煌

六、整合营销解决方案

1、演艺事业整合传播解决方案

结合不同的演艺事件及文体活动属性,量身定制户外新媒体传播方案,采取对媒体整合营销的策略为传播效果保驾护航,使有限的广告预算实现成倍比的梯形量化传播效应,纵深化名人及事件的影响力。
最快的匹配名人演艺事件及文体活动与广告新媒体的融合度,灵活的选择和搭配多样性的媒体资源,用最低的投入取得最大的广告利益,最大限度的扩大演艺事件的影响力。

● 性价比高

最快的匹配名人演艺事件及文体活动与广告新媒体的融合度,灵活的选择和搭配多样性的媒体资源,用最低的投入取得最大的广告利益,最大限度的扩大演艺事件的影响力。

● 方案最优

以专业高效的态度,按照事件属性匹配、制定娱乐营销宣传策略,发挥演艺事件的强大感染力。

●整合性强

以自身强大的媒体资源数据库支持,将全国50多万个户外媒体资源高度整合,量身定制最合适的娱乐营销方案、传达给受众过目不忘的震撼力。

●灵活面广

发挥娱乐项目自身优势,分时性和聚众性的广告全天候发布功能,融合各方优势资源相匹配,多样性的选择广告媒体,灵活制定广告投放区域、时间周期,节约传播成本;可实现全国户外媒体一夜间覆盖。

●目标精准

根据投放事件内容选择目标受众,精确定义、制定娱乐营销宣传策略,快速推广、宣传概念,形成侵略性的传播力量。
●效应轰动

明星效应如同冬天里的一把火,融合入合适的媒体进行传播,方能发挥娱乐营销的魅力,强大感染力带来的震撼也强烈地刺激着受众的神经,从而实现多方共赢。

2、媒体资源整合营销解决方案

将明星效应、文体事件投放到媒体资源组合传播,得到极具轰动效应的名人广告机会,解决媒体广告位的空位补缺及余量问题,实现整个媒体形象价值及盈利模式的提升。
●媒体资源合理速配

合理配置媒体资源,快速有效地解决广告位空置问题,提升媒体的形象和价值收益。

● 媒体盈利模式优化

在不影响价值模式和销售体系的前提下,推动户外媒体快速盈利,实现广告投放循环增值。

●媒体资源合理速配

娱乐化的营销策略、名人效应的轰动,迅速提升户外媒体的关注度、公信度和广告位的商业价值。

●选择广告灵活机动

基于艺外数据库更新的时效性,户外媒体可及时选择和调整投放广告的类型和时间。
●带来潜在广告客户

优化户外广告的营销模式,带来潜在客户和会员,推动整个户外媒体行业的发展。
●彻底解决媒体余量

创新媒体营销模式,彻底解除户外媒体的长期闲置、广告过期、无广告投放等难题。

七、行业增值服务

1、折叠演艺文化事件

艺外为演艺行业提供一个收集与发布演艺事件的平台,同时针对演艺事件可获得优势媒体资源,并且通过艺外获得人气营销推广机会。

2、折叠户外媒体资源

艺外为户外媒体行业提供收集与发布媒体资源的平台,同时针对媒体资源可获得提升自身品牌价值及市场竞争力的机会。

3、折叠产业资讯报告

艺外收集时下最新最及时的演艺及户外传媒两大行业资讯,提供行业专业数据研究报告,整合两个行业交叉合作案例,同时艺外拥有两大行业的权威人士,并会定期针对行业内关键事件给予专家级评论。
4、折叠优势解决方案

艺外将为除传统媒体以外的户外媒体及新媒体资源,进一步整合优化,使文体演艺类广告借助整合平台,以最低廉的投放成本、最便捷高效的投放模式,享受到从媒体策划、制定、投放、监测的全程服务,达到性价比最优化的广告效益。同时,户外媒体通过文体演艺类广告内容的名人效应,提升自身关注价值。

八、艺外12项高新知识产权技术

1、艺外Andriod APP系统

2、艺外IOS APP系统

3、WAP手机平板端系统

4、艺外采集系统

5、艺外地图展示制作系统

6、艺外会员系统

7、艺外媒体展示系统

8、艺外搜索系统

9、艺外微官网系统

10、艺外在线展示系统

11、艺外站内广告系统

12、艺外资讯制作系统

  

 

九、携手艺外共谱辉煌

聚合产生能量,艺外聚集了众多创意精英、资深媒体人,以及勇于革新的技术团队,协力同心,引爆创意灵感,与您携手并进,共同谱写你我未来的辉煌。
资源有限,创意无限,艺外以整合营销为手段,助力PMG打造成为中国最大的媒体整合营销传媒集团,同时帮助艺外用户实现最大化的社会效益与经济效益是我们追求的共同愿景。

十、其他
1、官方微信公众号:


2、官方网站:http://www.evaad.com/